03:17 

Жизнеописательное

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Корпоративка без алкоголя - лучшее, что можно придумать. Пообщались за чаем с тортиком, поздравили мужскую часть нашего коллектива и разошлись по домам. А я внезапно поняла, что очень люблю свою работу. Вот такая вот глупость, да.

ТГЕ 19 февраля были умопомрачительны, концерт порадовал новыми знакомствами, дикими хороводами и, конечно же, пьяной змейкой ("Поймай лосося!!!")... в общем, как всегда после ТГЕ - отдавленные ноги и хорошее настроение. С такого концерта хорошо начинать выходные... В остальном выходные прошли без особых приключений, никаких интересных мероприятий больше к месту не пришлось.

В субботу (или воскресенье, уже и не помню) я изображала мужика. Скачала все прошедшие на ОИ хоккейные матчи и смотрела их под пивас) Получила огромное удовольствие. Особенно от матча Канада - США, это же просто нечто было!

Сегодня в клубе настольных игр Политеха здорово зарулились в Доминион, Да, и в манчкина (восемь, мать вашу, восемь человек!).
Пришел мой Мартин, так что в скором времени собираемся у меня в него поиграть - нашлись и те, кто в него уже играл, что радует. Вспоминаю, как играла в Мартина в первый раз прошлой зимой у Кляксы, и как Панда битый час объясняла нам правила... эх, куда ушли те времена, когда в настолки я играла раз в полгода)) Сейчас раза два в неделю стабильно рулюсь во что-нибудь.

D&D откладывается до следующих выходных. Потому что в этот выходной (который всего один, да) мы готовим суши, смотрим аниме и пьем кирин (или асахи)... Жизнь прекрасна, короче говоря.

@темы: лытдыбр, настолки, работа

URL
Комментарии
2010-02-25 в 20:48 

Dragon Shadow
ДнД... Черт, мне модуль надо дописать(((

Настолки это круто) Я в днд регулярно играю, даже обзавелась красивыми дайсами)

2010-02-26 в 00:19 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
даже обзавелась красивыми дайсами)
Тоже что ли обзавестись красивыми... и кисетиком каким-нибудь для них... эх...

URL
2010-02-26 в 01:38 

Dragon Shadow
Кисетик мне наваяли ролевики )

2010-02-26 в 09:38 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
Ну мне лень самой его ваять, да в общаге особенно и не из чего))

URL
     

The theatre of one demon

главная