05:59 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Из жж kitsuneca:


«и он твердо решил, что с понедельника начнет новую, настоящую жизнь... (с)

В этом году февраль - очень правильный: начинается в понедельник, длится ровно четыре недели, кончается в воскресенье. Не обещает быть страшно холодным, не грозит еще какими неприятностями - просто вот такой очень правильный месяц. Месяц, словно специально созданный для того, чтобы сесть наконуне январским вечером, расчертить листок на 28 клеточек - по 7 вряд и 4 вниз - да вписать туда некий план на все 28 дней. Каждый вечер обещаешь себе завтрашнее утро начать с гантелей? Все никак не приступишь к изучению новой мелодии на гитаре/флейте/пианине? Не доходят руки до "снижения уровня алкоголя в крови"? Быть может, еще и курить бросить хотелось? Так вот сейчас самое время! Природа сама подкидывает эту условную "точку отсчета" - которая нам, людЯм, почему-то всегда так необходима - причем даже ограничивает срок: "не боись, это ж всего не 4 недельки, до весны! а том снова пей-гуляй, про диету забывай!"
Так вот, я предлагаю запустить эдакий февральский марафон: дать в комментах себе и окружающим какое-нибудь Твердое Ежедневное Обещание, дома перед носом таки повесить табличку для проставления галочек "я сегодня молодец!" а через месяц, 1 марта, вернуться к этому вопросу и обсудить достижения.
Лично мне все не хватало зарядки по утрам и вечерам. И я ее даже начинала как-то... да все позабрасывала. И вот, пользуясь случаем, торжественно обещаю ее делать. В программе минимум: отжимания, растяжка, пресс. Программу максимум никто не ограничивал :)
Быть может, за оставшиеся 3,5 дня еще чего хорошего придумаю, кроме зарядки.
А ты?
»

Ну что, поддержим начинание, дорогие ПЧ?

UPD
1 февраля - нашла несколько вариантов курсов по рисунку, познакомилась с девушкой, с которой возможно буду ходить вместе. Начала делать наброски для портфолио. Пока не могу найти свой стиль в иллюстрациях, но в фирстиле кое-какие подвижки уже есть. Совсем неважная шрифтовая работа - никогда всерьез не занималась шрифтами, зато логотипы и иконки удаются неплохо.
5 февраля - оставили три художки, в воскресенье сходим в две из них, а в одну запишемся по телефону на бесплатное пробное занятие. Пытаюсь выбрать достойный вариант для иллюстраций. Ищу адреса открытых крыш и приличный фотик.
7 февраля - съездили в Ленсовета, поговорили с преподом. Препод понравился, скорее всего в среду уже выходим на занятия. В понедельник еду покупать акварель, масло, пастель и прочие радости жизни.
8 февраля - прошел первый рабочий день. Работать - это здорово. Только сейчас поняла.
9 февраля - купила акварельные краски( "Ленинград"!) и пастель. Половину рабочего дня складывала 150 газеток, 150 буклетиков и 150 блокнотиков в 150 пакетиков для 150 наших клиентов, которые приедут завтра на семинар. Я программист вообще или кто?
Из-за семинара завтра вставать в шесть, потому что в 8.55 мне нужно быть уже возле гостиницы "Россия". Завтра семинар, разговор с генеральным и художка.

запись создана: 31.01.2010 в 00:57

@темы: бред, лытдыбр

URL
Комментарии
2010-01-31 в 02:02 

Хм, а это очень интересная мысль.
Отпощу у себя=)

2010-02-01 в 13:09 

С отвагой в сердце кидайся смело в бой, крича "За нас Хервинд!" и "THIS IS NEFORMAAAT!"
зарядка? пусть зарядка у меня тоже будет) а галочки в дайре выставлять буду, чтоб совесть мучила если че

2010-02-02 в 00:39 

Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Поддержу. Только доформулирую все и поддержу)

     

The theatre of one demon

главная