15:13 

Про все на свете

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

В группе "Руси мультяшной" - ярые споры на тему, что больше подходит для формата игры - ларп или текстал. Я вообще всегда за новое и интересное, поэтому высказалась за ларп, хотя если разрешат и то, и другое, то возьму и текстал тоже. Потому что он, во-первых, есть, во-вторых - с ним-то я знаю, что делать. Но все же при ближайшем рассмотрении ларп оказался темой весьма интересной, так что я озадачила мужа на меч-кладенец. В скором времени (когда активная фаза ремонта перейдет в пассивную, и у нас начнет появляться время и возможно даже деньги) будем пытаться сделать что-то приличное, добротно сделанное (не формата "пенка на палке") и круто выглядящее. Верю, что у нас получится.

И да, я заманила на игру мужа и почти заманила Марса, который пока решает, кем ему быть, потому как вариантов очень много. Но в общем, будет точно не скучно.

Помимо всего прочего, я еще лелею мечту успеть поучаствовать в конкурсе одностраничных приключений вот здесь. У меня даже есть пара идей, и возможно я успею все отрисовать, хотя на этой неделе мне еще нужно сделать заявку на инновационный конкурс от Уралмаша и написать статью в мой любимый РИНЦевский журнал.

А еще из-за моего посещения окулиста (который сказал, что мне СМОГУТ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ПО КОРРЕКЦИИ ЗРЕНИЯ!!!) мы не попали на лазертаг на дне рождения Сани, так что мы идем в это воскресенье на обалденный крытый полигон "Сталкера", и это очень-очень здорово. То есть, не так здорово, как тот факт, что где-то через полгода я смогу видеть безо всяких очков, в которых я все равно ничего не вижу, но тоже ничего.

Вчера я отнесла свой договор на второй год "УМНИКа", и скоро у меня будет 200 тысяч рублей научного гранта, и я наконец-то доделаю ремонт, куплю посудомоечную машину, робот-пылесос и шубу, сделаю операцию на глаза допишу диссертацию и опубликую все оставшиеся ВАКи, РИНЦы и монографии (хотя по правде, то, что зачеркнуто, я сделаю тоже). Вообще, с диссертацией у меня получилось весело - я три раза меняла тему и диссертационный совет. Наконец, остановилась на совете по геотехнологиям, и больше менять ничего не намерена. Скоро-скоро я со всем этим делом расквитаюсь. И я сяду писать докторскую, да.

А мой любимый муж (который сейчас в отпуске) наконец-то оформил УАЗика и теперь мы можем ездить в любые дебри. А на "Руси мультяшной" УАЗик будет Избушкой на курьих ножках. =)) Так что за это лето мы оба поменяли машины и вообще молодцы, вот.

На работе все как обычно - красим миниатюры, участвуем в инновационных конкурсах, проектируем компьютерную игру в жанре MMORPG, играем в настолки, пишем статьи, преподаем. И даже в этом году мои студенты будут участвовать в 1/4 ЧМ по программированию, о чем я узнала совсем недавно, а они узнали сегодня. Так что эти две недели у нас будут очень тяжелыми, но, надеюсь, плодотворными.

Заказали на кафедру 3D-принтер. Конечно, могут и не купить, но если купят - будет очень здорово.

Вот такие дела. Всем котиков и вообще.




@темы: фото, ролевое, работа, няка, любимые, лытдыбр

URL
   

The theatre of one demon

главная