tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

... И тут я поняла, что у меня в дневнике нет тега для всего ролевого, потому что на ПРИ я не была много лет, значительно больше, чем веду дневник в дайри. Но мимо новостей об игре "Русь мультяшная-2" пройти просто не смогла. На первой игре я не была - конечно, она была-то всего 5 лет назад, а я в это время... Ух ты, пять лет назад я жила в Питере. А кажется, так давно это было...
Дело все вот в чем. Вокруг меня было (и иногда все еще встречаются) очень много рассказов про совсем другую игру, но схожей тематики, где тоже были кикиморы, лешие и прочая нечисть, как полагается. На серьезную игру играть в самосовершенствование и смысл жизни я пока как-то не готова, да и окружающая действительность к этому не располагает - на самом деле я просто устала и хочу хорошенько отдохнуть. И поиграть в треш, угар и содомию на трезвую голову. И с полной серьезностью, но развлечения и отдыха для. И для хорошей игры всем вокруг, вот.

Пока что формы для заявок нет, но все уже активно бронируют роли в группе игры (вконтакте). Я тоже надеюсь удачно забронировать роль, а идея у меня примерно следующая: хочу я быть Василисою Премудрою, которая влюбилась в одного отрицательного персонажа и перешла на сторону зла (где есть печеньки и все такое).

Причина перехода здесь очевидна: ну, предположим, выручит Василису Премудрую (хотя скорее она сама его выручит) некий Иван-дурак. Он, хоть и полцарства имеет, но дурак все же, а для Василисы всю жизнь прожить с этаким дурнем и лоботрясом - точно не вершина карьеры. Да и полцарства для такой умной девицы - маловато будет. На светлой стороне, вообще, никакой перспективы для девиц нет, там рост карьерный только у богатырей и прочих балбесов. Даже у коней богатырских больше шансов прославиться, чем у девицы, потому что конь - он друг и товарищ по подвигам, а красна девица - это приз. Аксессуар для царевичей. И какая барышня на такую роль согласится? Тьфу.

Хотелось бы, конечно, еще и близких и родных в команду. Ну да посмотрим.

UPD. Предварительно забронировала Василису Премудрую (их возможно будет несколько =)

@темы: ролевое