08:48 

Противоречивый дыбр

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Мироздание кидает из стороны в сторону, из крайности в крайность, а мы посередине такие: что происходит вообще?

Сначала нам заказывают проект автоматизации ХВО на Белоярке и говорят: мы дадим вам много денег. Мы: ура!ура! интересная работа, много денег!
Потом Белоярка говорят: только мы деньги уже прое потратили, так что извиняйте. Мы: ну блин, все плохо, не будем работать тогда.
Белоярка: мы решили сделать новый проект и выделить под него еще больше денег! Мы: ура! ура! ну ок, мы снова в деле!
Белоярка: только мы, пожалуй, тогда без вас обойдемся, лучше сами потратим еще больше денег. Мы: да что это было вообще? 0_о
И так уже второй месяц продолжается. До сих пор нельзя точно сказать, будем ли мы делать этот проект или нет.

Та же фигня с Ваней и его эпопеей с мошенником Пашей. Предыстория там такая: некий Паша втерся к мужу в доверие, плакался на жизнь и как-то умудрился занять у мужа денег, уговорить его взять кредит, чтобы занять ему денег, а еще заполучил его ксерокопию паспорта. Собственно, история: приходит нам письмо от коллекторского агентства, мол, должны вы, товарищ, 36 тысяч рублей компании "Домашние деньги". Так как денег муж никаких там не занимал, он едет в эту организацию, где выясняется, что у них работала мама этого самого Паши и оформила кредит по ксерокопии паспорта. Конечно, подпись на кредитных документах - подделка. Муж едет в полицию и пишет заявление по факту мошенничества. Коллекторы звонят и извиняются, "Домашние деньги" сообщают, что претензий к мужу не имеют, а тетку ту давно уволили. Мы успокоились и забыли про эту историю.
Проходит полгода. Звонят из компании "Домашние деньги" и снова требуют 36 тысяч рублей. А когда муж объясняет ситуацию, сообщают, что будут взыскивать с него средства в судебном порядке. Взыскивать они будут, ага. Да первая же экспертиза определит, что подпись в документах - не мужа. Проблема только в том, что кредит этот (правильнее, наверное, займ, потому что не в банке) оформили в 2013 году, так что доказать что-либо довольно сложно - ни тебе записей с камер наблюдения, ни свидетельских показаний. И Паша этот скрывается уже много лет, нигде не работает, по прописке не проживает, прописан в другом регионе. Что делать - не понятно.

В общем, чувствую себя как маленькая веточка в океане, которую бросает волнами то туда, то сюда. И не выбраться никак. И кажется, что это все никогда не кончится.
Задолбало, если честно.


@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2015-03-22 в 21:41 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Ты там держись!

2015-03-23 в 16:36 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
napa3umKa, спасибо, я очень стараюсь))

URL
   

The theatre of one demon

главная