13:21 

А лето проходит...

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Это лето - просто какой-то эпик фейл по всем фронтам.

Началось все с того, что мы сдали кандидатский экзамен по специальности не той комиссии. На пять, причем, сдали. А потом выяснилось, что комиссия не та - это у нас на кафедре есть две специальности аспирантуры, вот и перепутали. А потом еще вспомнилось, что наша тематика диссертаций не очень-то вписывается в ту специальность, на которой мы почему-то учимся. Перевелись на другую специальность, сдали экзамен по специальности на другой кафедре (экзамен - по теории автоматического управления, пришлось вспоминать то, что толком и не знали, да). Ну а фигли, все равно сдали хорошо, Дима - на четыре, я - на пять. Новой комиссии очень понравилась моя тема диссертации, кстати. Она мне и самой все больше нравится.

Как я уже писала чуть ниже, в день моего рождения, на второй день своего отпуска любимый мой муж сломал руку. Неделю назад его госпитализировали, и теперь отпускать из госпиталя не хотят. В итоге, не было у нас ни моего дня рождения, ни годовщины свадьбы - тоскливые одинокие будни. У меня, конечно, есть Оленька - она-то меня постоянно радует, но плохо, когда лето вот так проходит, не в полном, так сказать, составе.

На Иннопром не успели подать заявку, результат "Минуты технославы" - неизвестен. На фоне всего этого наш проект внезапно прошел отбор на инновационную смену на Селигер. Но поехать я не смогу, потому что Оленьку оставить не с кем - Ваня в госпитале, а родители на это время уедут на севера кормить мошку (суровое уральское развлечение, ага). Женька не сможет поехать, потому что у него экзамены в ГИБДД, а Саша - потому что куда-то собрался в мотопробег. В общем, с Селигером у нас не выгорело тоже.

Все выписанные нами почасовки не прошли, поэтому получила я чистую зарплату, даже почему-то меньше на 500 рублей, чем обычно, и теперь осталось у меня 4000 рублей до конца месяца, из которых я тысячу еще Диме должна. В общем, если на все это смотреть с оптимизмом, то получается, что если вокруг такая задница, то скоро мне должно очень крупно повезти, прямо вот попереть по полной программе. Но пока как-то не.

@темы: лытдыбр

URL
   

The theatre of one demon

главная