11:27 

Миникон-2014

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Миникон - очень странное мероприятие. Фактически, оно заявлялось как урезанная весенняя версия фестиваля Ф3 (фестиваль фантастики и фэнтези, там есть танцевальный блок с балом, литературный блок, настольные турниры, концерт с множеством интересных групп, ярмарка с оружием, кованными и глиняными штуками (и другими ништяками) и все такое прочее). А по сути это урезанная версия любого аниме-фестиваля, потому что основную часть программы занимал косплей. Не всем людям, увлекающимся фантастикой и фэнтези, интересно это направление. Я вот, например, даже аниме люблю. А косплеем не занимаюсь и не особенно интересуюсь. (Хотя от идеи косплеить Далека на Ф3 я не отказываюсь, да).

Для нас Миникон состоял из ярмарки и немного настолок, точнее, одной очень сложной и затяжной партии в Доминион. Ярмарка была небогатой на разнообразие и находилась в очень неудобном месте - по пути в раздевалку, то есть мимо нас люди пробегали исключительно по делу, мало кто останавливался, чтобы что-то посмотреть. К тому же, в этом крыле было довольно темно. На самой ярмарке в основном были представлены украшения, при чем с тематикой - то есть киберпанком - они почти никак не коррелировали; стаффа, оружия, кружечек, кованных розочек, кожаных изделий (типа сумок и наручей) и других прикольных штук не было от слова совсем. Мы выставляли сделанные за ночь до конвента гогглы (их еще предстоит дорабатывать, все недочеты мы учли; а повязок надо сделать больше и разных, повязка вышла знатная).

Фото: мы с Димой демонстрируем наши гогглы; гогглы на нашем столе

Ничего, кстати, не продали (и почти ничего не купили). Напротив нас располагался стол девушки с замечательными гогглами (красивыми, но очень дорогими) и всякими украшениями, у которой я приобрела поясок (вот тот, что на фото, да) и браслетик - на этом для меня приобретения на ярмарке и завершились. А так - неплохо посидели, если в целом. Странно, что кроме Волчи не встретили никого из знакомых, ну да ладно.

@темы: фото, отчетное

URL
   

The theatre of one demon

главная