tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Две недели прошли под знаком науки.

В рамках УГПД:
1) Участвовали в Чемпионате по решению кейсов в области горного дела, не заняли призового места, потому что мы - непрофильная команда. Но выступили неплохо, решили кейсы нестандартно и вообще, опыт это очень полезный.
2) Участвовали в конференции молодых ученых в рамках УГПД, наша банда взяла два вторых и одно третье место, а Женьку еще и рекомендовали на УМНИК. Перед самым началом конференции сломали дверь в свою преподавательскую. Решили, что должны быть в призах в обязательном порядке, чтобы на выигранные деньги починить дверь или купить новую; так что по факту наши призы - заслуга двери. Потом решили, что дверь Ваня нам приварит, а мы скинемся и сходим в пейнтбол. И это круто.
3) Сегодня были в Царском зале на награждении, получили грамоты. Денег пока не получили, ну да это процесс не быстрый.

Решили, что нам пора менять название секции на УГПД и приглашать на конференцию родственные кафедры - автоматчиков и электриков, так будет куда интереснее.
Еще нашли себе конференцию - "Системный анализ в проектировании и управлении", 1-3 июля, СПбГПУ (Политех). Конференция очень дешевая, так что вероятность, что нам ее оплатят, велика. Так что хоть три-четыре денька в Питере у меня в это году должно быть. В итоге до 25 мая надо написать очередную статью по диссертации.
Еще сегодня подписали акты испытаний и внедрений на нашу систему, отправили на подпись на БАЭС. Так что скоро у меня будут акты, и останется только получить патенты и свидетельство на программу ЭВМ, да написать еще пару ВАКов - и диссертация будет обеспечена всем необходимым. Правда, есть еще проблемка - за "кирпич" я еще даже не бралась.

А впереди - длинные выходные, в которые я буду крафтить, немного работать и чуточку писать статью, а в остальное время - пытаться отдыхать. Отдыхать я разучилась вообще, поэтому не знаю, получится ли. Если не получится - еще статью напишу. =)


@темы: лытдыбр, работа