Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:20 

Про Хоббита

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

В прошлом году мы ходили на Хоббита в день премьеры, что избавило меня от необходимости старательно избегать отчетов уже сходивших, которыми традиционно пестрит ф-лента, а в этот раз, увы, на премьерный показ сходить не получилось, и до кино мы добрались только вчера ночью, на сеанс с 23.00 (ну и что, что заканчивается в два часа ночи, зато на дорогах пусто, и город такой сказочно-новогодний).
Как всегда, ходили в IMAX в Алатыре - и ни капельки не пожалели, потому что Хоббита надо обязательно смотреть в самом лучшем качестве, в каком только возможно. Потому что красиво же.

Я еще в прошлом году для себя решила, что Хоббит - это не "у нас украли сказку", а "нам подарили новую". Это вообще не фильм по книге, если уж на то пошло. Это фильм про Средиземье. Здесь каждая деталь, каждая картинка, каждый звук - все дышит любовью к миру Толкиена. А то, что это совсем другая история, совершенно меня не расстраивает, даже наоборот.

Ну и:

21.12.2013 в 23:21
Пишет lisya1983:

Вы меня простите, но мимими же.:heart:


URL записи


@темы: отчетное

URL
Комментарии
2013-12-23 в 17:40 

Omiana
"Все мы лучше и умнее, чем нам кажется" (С. Моэм)
На 3д ходили или на обычный? Тоже в Алатырь на Хоббита думаю сходить, все-таки такое хочется увидеть на действительно большом экране))

2013-12-23 в 18:27 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
Omiana, ходили в IMAX 3D, рекомендую, мы вообще всегда ходим именно в IMAX.

URL
   

The theatre of one demon

главная