13:56 

Как всегда, времени хватает только на дыбр...

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Я очень люблю Новый год. Хотя не особенно люблю зиму (за исключением такой погоды, как сейчас - всего минус три и падает легкий снежок). Просто Новый год - это всегда сказка. Поэтому в декабре у меня особенное настроение, желание делать подарки и вообще.

Но времени на поиски подарков и подготовку праздника пока совсем нет, потому что мы все еще не закончили с Белояркой. Ну то есть мы-то как раз все закончили, что от нас зависело, а вот всевозможные организации, отвечающие за монтаж оборудования, датчиков и всего такого прочего подкачали, и в итоге придется, похоже, еще недельку покататься до Заречного и обратно. Хотя на самом деле я не жалуюсь - там очень-очень интересно. Я практически поняла, что всю жизнь мечтала именно о такой работе. То есть, учить студентов - это, конечно, здорово и очень нужно, но заниматься АСУ ТП - это невероятно круто. Просто крышу срывает от осознания того, что ты написал такую штуку, которая пускает процесс разогрева целого настоящего энергоблока всамамделешной атомной станции. Даже не знаю, как это ощущение описать.

А между тем у меня выдался выходной - вместо Белоярки я сегодня в Горном принимаю экзамен. Да еще и не с утра. А утром мы были в гостях у Дождя, и Оленька нарисовала "кисю" (обязательно потом сфотографирую и похвастаюсь, да), а еще засовывала пальцы крысе в клетку со словами "я - Оля" - знакомилась, видать. Она вмиг стала такой взрослой, и говорит уже не отдельными словами, а целыми фразами, и по скайпу сама мне звонит, и картины, вон, рисует. Сегодня посмотрела на любимого мужчину, пуляющего в Дождя из пистолета с пробкой на веревочке, и на того, отбивающегося шваброй, и мы все вместе пришли к выводу, что Оля все-таки самая взрослая среди нас.

И вообще, жизнь прекрасна и удивительна, обе пары моих мартинсов (зимние и демисезонные длинные) с Амазона уже в Москве и через день-два будут у меня, а еще я заказала себе кеды из Некста (средней и обычной высоты), а еще броги, и скоро у меня будет много-много удобной обуви, чего со мной уже довольно давно не было.





@темы: работа, няка, любимые, лытдыбр, вещное

URL
   

The theatre of one demon

главная