09:15 

Настольный отчет (17 и 24 октября)

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

А у меня наконец-то настольный отчет. Теперь мы играем на работе, когда находится свободная минутка. Минутка нашлась в позапрошлый и прошлый четверг.

17 октября играли в классический Доминион на четверых. Убедилась в который раз, что не зря эта игра у меня занимает прочное первое место в топ-10 уже достаточно продолжительное время. Быстро, интересно, маленький порог вхождения - двое наших коллег играли в первый раз и моментально научились. Выиграла, правда, я, хотя никакой особенной тактики я не придерживалась (что со мной бывает очень редко - я просто так давно не играла, что больше просто получала удовольствие, чем думала).

24 октября устроили с Сашей баталию в МТГ. Собрали две колоды из моих запасов - сине-белую ему и сине-черную мне. Выиграла скорее благодаря palneswalker'у, а вообще пришла к выводу, что мне больше нравятся чисто черные колоды, чем сине-черные (а может, у меня просто больше черных годных карт имеется). Буду пересобирать колоду. А вообще, мы пришли к выводу, что нам нужны бустеры. Больше бустеров.
После МТГ сыграли в Доминион с дополнениями (Алхимия и Просперити) на троих. Дополнения очень клевые. Алхимические карты действительно стоящие, а в Просперити шикарные металлические жетоны власти и монетки. Я построила тактику на фамильярах - они выдают проклятья (а в нашем наборе никаких защит или избавляющих от проклятий карт не было), что заставило ребят ощущать, что они чуть ли не в минус ушли по очкам. Ушли, в прочем, не в минус - выиграла я всего на пять очков.

фото с жетончиками

@темы: фото, отчетное, настолки

URL
   

The theatre of one demon

главная