tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
Так получилось, что фотографии с нашей поездки я получила от Игоря лишь спустя месяц, еще какое-то время собиралась отважно сесть за стационарный компьютер или хотя бы ноутбук, но поняла, что тщетно, и решила все же написать с планшета.

Так получилось, что годовщина свадьбы и мой день рождения обычно выпадают на одну неделю, что уже второй год подряд лишает меня дня рождения - вроде как отмечаем все вместе, но в то же время все же больше годовщину. Ну да ладно.

Как и в прошлом году, отмечали на природе, хотя так далеко не поехали. Вообще, наша прошлогодняя поездка на Белую Скалу - наш внутренний мем, ребята говорят, мол, поедем куда угодно, лишь бы не на Белую Скалу. Поэтому поехали на Старую линзу - ехать недалеко, карьерные пейзажи замечательные, в общем, отличное место для поездки на полдня. Делали еду на примусе, лазали в горный ручей, а я в него даже упасть умудрилась, а потом ходила с мокрыми ногами. Но даже мокрые ноги не испортили мне день.

И все же, как здорово, что мы три года назад познакомились с мужем. И поженились два года назад. Это была всего лишь вторая наша годовщина, но кажется, что мы вместе всю жизнь. И еще чуть-чуть.


читать дальше

@темы: лытдыбр, отчетное, фото