23:02 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Феерично поиграли в Мыслителе в "Да, темный властелин". Темным властелином, как водится, была я.
Из запомнившегося:
"Курите то же, что и я"
"Вкусно, как орбит «Демон-прислужник»"
А еще - Дима, который обкурился и думал, что он слизь, и настолько в это поверил, что превратился в слизь; Юра, который весь квест летал на драконе за каким-то летающим кораблем; Ваня, который шел-шел и умер, то есть превратился в призрака, ну и много еще чего...

Квесты в этот раз были такие - принести Темному властелину Спящую красавицу, чтобы он на ней женился (а она проснулась - вот незадача); принести в жаркий летний день Властелину мороженое (понятное дело, растаяло); убить другого Темного Властелина, которому Ригор Мортис проиграл в карты и должен денег (а тот живехонький со своей армией стоит под стенами замка и кричит "Выходи, подлый трус", зараза такая!).

Пока играли, приняла решения поводить ребят все-таки, хотя давно не мастерила...

@темы: настолки

URL
Комментарии
2011-12-09 в 14:39 

defecator
естествоиспытатель
как в нее вообще играют, прочитал правила, ничего не понял... :nope:

2011-12-10 в 06:11 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
defecator, как в Игросказ и все подобные игры, где результат менее важен, чем процесс.
Темный Властелин придумывает задание, остальные - отмазываются в меру своих способностей, используя карты со словами, пытаясь "завалить" рассказ остальных, а свой сделать максимально убедительным. В конце каждой истории один из "прислужников" Темного Властелина признается виновным и получает Взор. Набравший три взора тянет первую карту с руками в закрытую - если там есть черепки, он казнен, если нет - помилован.

URL
     

The theatre of one demon

главная