15:38 

Флэшмобное

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о холостяцкой жизни.
Живу с любимым мужчиной, при этом мы как-то ненавязчиво и легко перешли на осознание себя как единой семьи (хоть пока и маленькой - из нас двоих и кошки =)). Наверное, главной характеристикой наших отношений можно назвать гармонию. Это то чувство того, что все правильно, которое ощущаем не только мы, но и все, кто бывал хотя бы раз у нас в гостях.
Нет, вы не подумайте - мы как все нормальные люди можем поругаться (хотя поссориться больше, чем на десять минут все равно не получается), можем не сойтись во мнениях и даже столкнуться с непониманием. Зато нам никогда вместе не бывает скучно. И, наверное, это самое главное. В этом и есть настоящая гармония.
День 2 - Какие места ты хотела бы посетить в течении 10 лет?
На самом деле, очень много - прежде всего, на территории России - очень хочу на Байкал и на Алтай, хочу посетить ряд интересных мне городов. Из других стран - Ирландия, Шотландия, Норвегия, Дания, Швеция, Германия.
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
Индифферентные. Я понимаю, что многим покажется неправильным такое отношение (КАК? тебя не волнует проблема наркотиков?!), но это действительно так. Я не могу понять людей, которым недостаточно красок реального мира, и которые ради мнимого удовольствия медленно убивают себя - мне это кажется глупым.
Что касается алкоголя - он тоже убивает, только в силу менталитета отношение к нему иное, нежели к наркотикам. Так что выпить бокал вина или кружку пива никто не считает грехом. И я в том числе. Но только по поводу и не до поросячьего визга.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
В подростковом возрасте, как это у многих бывает, страдала ярым отрицанием религии, зато интересовалась сатанизмом, магией, каббалистикой, телемой и всем, что подворачивалось под руку в моих изысканиях касательно религиозных и философских вопросов. В результате мистическая составляющая религии настолько наскучила мне, что я превратилась в ярого агностика. При этом я - крещенная православная христианка.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Иногда это очень полезно - подумать о конце своей жизни, чтобы понять, как много еще нужно сделать, как много успеть. Впрочем, подобные мысли возникают у меня не часто. И не потому, что я не склонна к размышлениям на серьезные темы, а просто потому, что мне некогда об этом думать - вместо того, чтобы размышлять на тему "а вот если бы завтра меня не стало...", я предпочитаю сделать как можно больше, чтобы не потерять ни мгновения жизни зря.
День 6 - 30 интересных фактов о себе.
Ну, насчет интересных - не обещаю, пусть будет просто 30 фактов.
1. Ник Tariel я ношу уже более десяти лет, потому до сих пор чаще откликаюсь на "Тари", чем на имя. Тариэль, к слову, переводится как "владычица звезд".
2. В детстве я ужасно стеснялась своего имени и не любила его, потому что мне казалось, что оно мужское более, чем женское.
3. И начала им гордиться, когда узнала, что меня назвали в честь моей прапрабабки, которая была волевой аристократичной особой, в особняке которой ныне находится екатеринбургский Дом актера.
4. Да, я знаю свою родословную где-то на 12-13 поколений, и все в моей семье ужасно гордятся своими предками, потому что среди них были поистине фееричные личности.
5. В детстве я занималась в художественной студии (не путать с художкой - мы не рисовали часами кубики, мы лепили из глины и теста, ездили в дом народного творчества, выбирались на пленэр, расписывали яйца к пасхе по старинной методике, занимались домой росписью, делали очелья и корзинки из бересты, ну и много еще чего...) и в театре мод (и у меня даже есть собственная коллекция одежды)
6. С четырех лет я изучала английский язык, в девятом классе начала изучать французский, на четвертом курсе - японский, и вот не так давно - немецкий. Вообще, иностранные языки - это моя страсть.
7. Очень люблю читать, причем с детства. Читать научилась рано, но больше любила, когда мне читают. В первом классе выучила наизусть всего "Евгения Онегина", что заняло у меня полгода. Забыла я его, впрочем, где-то за месяц.
8. В школе терпеть не могла учить стихи, которые задавали, потому что чаще всего мне нравились у этих авторов совсем другие произведения.
9. В школе очень любила литературу, историю, физику, химию, математику и иностранные, а еще country study и англоамериканскую литературу - эти два предмета читались на английском языке.
10. В институте любила почти все, потому как специальность выбрала по собственному желаю и призванию.
11. Впрочем, вряд ли я могла выбрать другую специальность, живя в семье программистов - моя мама работала оператором ЭВМ на одном военном предприятии, а папа, хоть по образованию и автоматчик, частенько подрабатывал фрилансом - писал программы для разных организаций.
12. Я работаю преподавателем. Работу свою я обожаю, хотя вы можете догадаться, что платят мне за нее слезы. Хотя если работать много, что я и делаю - жить можно.
13. С работой у меня та же история, что и со специальностью - особого выбора не было, так как мой папа преподаватель, мой дедушка - тоже, преподавателем работала моя бабушка, до того, как ушла на пенсию. Моя прабабушка была учителем математики, прапрабабушка преподавала немецкий в женской гимназии, ну и т.д. и т.п.
14. Я единственный ребенок в семье, поэтому меня всегда баловали до невозможного, и я привыкла, что у меня всегда есть все, чего я захочу. И не важно, что теперь этого приходится добиваться самой.
15. Год назад я нашла настоящую троюродную сестру и была неимоверно рада этому факту. А недавно отыскалась еще одна.
16. Но у меня есть более близкие братья и сестра.
17. И я по ним очень скучаю.
18. Я год прожила в Питере, а теперь меня тянет назад, но что-то все время мешает.
19. Еще про детство - я много занималась спортом. С первого класса записалась в кунг-фу, и уже в пятом сдала на черный (младший) пояс. Была самой младшей из сдававших экзамен, и не на что не рассчитывала особенно, но внезапно добилась успеха. Еще занималась плаваньем и стрельбой.
20. Была ролевиком, хотя они бывшими не бывают.
21. С недавних пор занимаюсь историческими танцами, без которых просто не представляю своей жизни.
22. Готова танцевать всегда и везде.
23. Очень люблю петь, но пою плохо. В силу наличия слуха, сама это понимаю, и ужасно огорчаюсь по этому поводу.
24. Я очень часто строю планы на будущее, они не сбываются, но я не переживаю по этому поводу. Даже хорошо, что всю мою жизнь можно описать словом "внезапно"
25. Пишу стихи и прозу, но все реже.
26. Недавно увлеклась культурой чаепития.
27. Это первое наше совместное увлечение с моим любимым мужчиной.
28. С любимым мужчиной мы уже почти два месяца живем вместе, и я уже привыкла к состоянию перманентного счастья, в котором пребываю все это время.
29. Переезд мой на съемную квартиру, где мы обитаем, кстати, тоже был внезапным. Как и вообще все, что со мной случается.
30. Когда меня просят рассказать о себе, я делаю это с удовольствием и довольно пространно. Впрочем, я все-таки больше люблю слушать, чем говорить. Особенно о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
По знаку зодиака я рак. Некоторые описания раков мне кажутся невероятно похожими на меня, некоторые - не имеют со мной ничего общего. Вообще, рак - это водный знак, тогда как и я сама, и другие признают, что мне больше соответствует воздух. Ну и да, рак по идее пятится назад, а я обычно сломя голову бросаюсь вперед.
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Это как вообще? 0_о Таких моментов значительно больше, чем обратных. И вообще, испытывать недовольство своей жизнью мне не свойственно. Наверное потому, что она клевая. =)
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
Главное, чтобы было не скучно. Я люблю строить планы на будущее, но надеюсь, что все будет еще лучше. И вообще по-другому. В общем, это все детали - где мы будем жить, кем работать и все такое. Важно, что будем.
День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.
Если честно, то теплых воспоминаний про первую любовь (особенно типа в первом классе там или в садике, в который я вовсе не ходила) у меня нет, потому что я прекрасно отдавала себе отчет практически всю жизнь, что симпатии и любовь - это разные вещи. Детское сердце умеет любить только родных и близких. Симпатий и влюбленностей у меня было много, потому что я была как "влюбчивая ворона" - что вижу, то и могу полюбить. =)
А первый поцелуй был лет в 12, кажется, если не считать детских игр в семью до этого (ну это когда во дворе разыгрывают свадьбу среди детей, наверное, у многих такое было =)))
День 11 - Поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться
1. Эдгар По - Блюз для тех, кто не спит
2. Mervent - Ev Sistr
3. Тролль Гнет Ель - Вальс На Костях
4. Георгий Васильевич Свиридов - Венский вальс из к/ф "Метель"
5. Халдейка - Индиго
6. LULU AND THE LOVERS - Shout
7. Potentia Animi - Schattentanz
8. Башня Rowan - Черный Самайн
9. Fiddlers Green - Folk's Not Dead
10. Scorpions - No One Like You
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
Это как вообще? 0_о
Расписание у меня странное, график плавающий, каждый день непредсказуем и в своем начале, и в своем окончании. Ну а то, что находится на временной ленте посередине между этими состояниями - это вообще полный рандом.
День 13 - Куда вы хотели бы съездить?
Много-много мест на Урале (еще раз Таганай - но уже до конца, Шихан, Жигаланские водопады, Семь братьев...), а еще Валаам, Байкал...
День 14 - Ваше первое воспоминание.
У меня довольно избирательная память, к тому же странная - иногда я помню отчетливо то, чего вообще никогда не было. Не знаю, чем это можно объяснить.
Кажется, одно из первых воспоминаний (не уверена, что первое) - я только-только научилась ходить и пошла с мамой гулять, но натерла ногу, и она несла меня на спине. А мама у меня тогда была очень хрупкая, и я очень переживала, что ей тяжело меня нести, но в то же время я себя такой счастливой чувствовала... вот скорее это ощущение, а не сама история - и есть одно из первых воспоминаний.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
Дневник Темы.
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Представления не имею, что автор флэшмоба подразумевал под "основными направлениями музыки". Какие это - основные?
Музыка, имхо, бывает хорошая и плохая - и все тут. В последнее время вообще не делю музыку по направлениям или жанрам, по времени создания или тематике - вообще никак не делю, просто слушаю то, что нравится. Что не нравится - не слушаю, хотя могу признать, что и среди этой музыки есть хорошая.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Прошлый год (2010 то есть) был сумасшедшим, разным, неожиданным. Никаких "падений" в нем не было, в нем было только "вперед и вверх". И, надеюсь, так и дальше будет. Вообще, не обязательно падать, чтобы подниматься к своей цели. Нет, правда.
День 18 - Ваши убеждения.
Не представляю, какие именно убеждения имел в виду автор флешмоба - у всех людей есть убеждения касательно практически всех возможных жизненных аспектов... если в общем и целом, мною руководят два принципа: "поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" и "если стремиться к своей цели - добьешься результата".
День 19 - Неуважение родителей.
Почему "неуважение", а не "уважение"? Я своих родителей уважаю - за человеческие качества, за достижения, ну и просто потому что. Не могу себе представить, чтобы кто-то не уважал своих родителей, не стремился в чем-то быть на них похожим... так ведь не бывает, да?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование.
Работаю в образовании, сама имею два высших и не мыслю себя без постоянного совершенствования, без того, чтобы учиться чему-то новому... Поэтому лично для меня образование важно. Другой вопрос, совершенно не делает погоды, где и как именно ты чему-то учишься - главное, что ты совершенствуешься, а при возможности еще и получаешь от этого удовольствие.
День 21 - Одно из ваших любимых шоу.
Шоу "Квартета И", которое на Рен-тв. Пожалуй, единственное, что смотрю из этих самых шоу, если не относить к ним КВН. А если относить, то еще шоу "Уральских Пельменей".
День 22 - Как ты изменился в последние 2 года?
Стала старше.
День 23 - 5 фотографий известных людей, которых вы находите привлекательными.
Это ставит меня в тупик. Никогда об этом не задумывалась, эти "известные люди" мне малоинтересны.
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
Не могу определиться с любимым фильмом на данный момент. Выделю два . Это "Сыщик" (2007 год) - фильм про игру в жизнь, про актерство, и много еще про что, хотя люблю я в нем не сюжет, а актерскую игру. Второй фильм - "Даун хаус". Потому что "князь, вы настоящий дворянин и программист", а еще потому, что Достоевский же.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
Любимый мужчина. Потому что.

Заканчиваю с мобом, все-таки...
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
Хорошие.

День 27 - Проблемы, которые у вас были.
Все это мелочи жизни.

День 28 - То, что вы не пропустите.
Никогда заранее не угадаешь, но не хотелось бы пропустить Майское древо, Аквамарин и завершение бального сезона в Bailaremos

День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
1. Оформить заявку на Зворыкинский проект (Ант) - до 15 мая
2. Написать диплом. Весь. До 26 мая.
3. Купить билеты в Питер и съездить на Майское древо
4. Оформить идею инновационного проекта по диагностике дизельных двигателей
5. Оформить идею инновационного проекта (Ант) и презентацию для внутреннего конкурса УГГУ
6. Отчитаться по МАНИ на большом ученом совете УГГУ
7. Доделать мультимедийные курсы по дисциплинам "Программирование" и "Технологии программирования" для очной, заочной и очно-заочной форм обучения
8. Написать новые билеты по "Программированию" для экзамена АСУ-10

День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Хороший был месяц апрель. Плодотворно пообщались с деканами Краковской горной академии, записались на Зворыкинский проект, продвинулись с инноватикой. Сделала кое-что по диплому, доложилась успешно на научно-практической конференции, много сделала по работе. О взлетах личного характера говорить не буду, скажу только, что все здорово.

запись создана: 23.03.2011 в 13:25

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2011-04-06 в 22:37 

Фабий
иногда я помню отчетливо то, чего вообще никогда не было. Не знаю, чем это можно объяснить.
многомировая теория Эверетта..?)))
и я очень переживала, что ей тяжело меня нести
Не так уж часто в таком возрасте думают о других, думаю, это хороший знак воспитания...)

2011-04-06 в 23:16 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
многомировая теория Эверетта..?)))
Или хорошая фантазия. Хотя мне версия про многомировую теорию больше нравится.

URL
2011-04-07 в 00:13 

Фабий
Хотя мне версия про многомировую теорию больше нравится
И последняя надежда для пресловутого кота в ящике, между прочим))

2011-04-07 в 00:17 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Скучаю, вот

2011-04-07 в 00:30 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
Молекула ветра И я скучаю.

URL
2011-04-07 в 00:31 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
непорядок

2011-04-07 в 00:31 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
И последняя надежда для пресловутого кота в ящике, между прочим))
А по-моему, у кота Шредингера нет надежды после того, как мы пришли к выводу, что он газообразный.

URL
2011-04-07 в 00:32 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
непорядок
и не говори. Надо что-то с этим делать. Я даже знаю, что именно.

URL
2011-04-07 в 00:49 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
tariell что-то мне подсказывает, что я тоже догадываюсь)

2011-04-07 в 14:47 

Фабий
А по-моему, у кота Шредингера нет надежды после того, как мы пришли к выводу, что он газообразный.
Ну... могу сказать лишь, что, вероятно, Эверетт любил зверей больше...:rolleyes:

2011-04-20 в 11:41 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Привет твоему очаровательному мужчине =)
Чего не вскайпиш?

2011-04-20 в 12:16 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
Я даже микрофон надыбала, теперь могу скайпить, да, но у меня очень тяжелые три недели на работе - с утра до вечера, ни на что сил не хватает. Но я обязательно. Можно даже сегодня вечером)

URL
2011-04-20 в 14:48 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
у меня пока тоже все тускло со временем, давай на той неделе, ближе к выхам?

2011-04-20 в 15:24 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
у меня на той неделе хуже, чем на этой, вообще целыми днями работаю, так что пока обещать не могу, но попробуем)

URL
2011-04-20 в 15:25 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
А када у тебя по свободнее?

2011-04-20 в 15:29 

tariell
Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)
Все Ништяк В мае, наверное. Хотя...

URL
2011-04-20 в 16:10 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
///пык///

   

The theatre of one demon

главная