Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:37 

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Только в 23.00 приехала с работы, а завтра опять к девяти, да еще и с ноутом придется ехать... жопа, короче. На работе феерический пипец просто...

Подсела на жуйку - что-то вроде смеси твиттера с двачем, в общем-то. Да здравствует джаббер, да.

@темы: работа, лытдыбр

18:33 

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Все люди делятся на 3 категории:
1. Совы - поздно встают и ложатся.
2. Жаворонки - рано встают и ложатся.
3. А иногда попадаются дятлы - из-за них и совы рано встают, и жаворонки поздно ложатся.
(c) баш


Вот эти дятлы сидят в нашей диспетчерской с моей заявкой, в которой сказано "ставить пары с 12.40", и потирают руки, глядя на мое расписание, в котором каждый день пары с 9.00. Да, и в субботу с воскресеньем тоже. Ненависть-ненависть-ненависть.

@темы: работа

11:57 

Челкон 2011. Отчетное.

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Итак, Челкон. Скажу сразу же - нахожусь в недоумении по поводу многи отчетов, в которых авторы были недовольны количеством мероприятий и жаловались, что не знали, чем себя занять. У нас на Челконе и минуты свободной не было, всегда было чем заняться. И да, это был необыкновенно трезвый Челкон. Скажем нет тупому бухалову - и да здравствует Челкон, который мы помним весь!

Сперва восторги-восторги.
Во-первых, комната. Вернее, люди, с которыми мы вместе жили. Ребят, вы классные. Правда.
С Милой мы познакомились еще в автобусе из Екатеринбурга, с остальными - на месте. И я за эти дни даже как-то привыкла. Особенно запомнилась посиделка в стиле "Анти Голубая Устрица", когда все приходили с Той Самой Вечеринки именно к нам, чтобы рассказать о том, какая у них сильная гомофобия и как теперь страшно жить. Было очень весело, хотя сами мы на Той Самой Вечеринке так и не были, потому как не особенно тянуло, да и с дресс-кодом беда-беда, ничего подходящего с собой не взяли. Я вообще половину вещей забыла дома, поэтому на вечеринке "Кабаре" была в Лёлином платье, за что ей огромное спасибо. А еще в нашей комнате были печеньки, Человек, который всегда спит, скрипач одной группы (не будем его палить), которого мы спасали от вина, Варда, с которой мы играли в литробол, ну и вообще. На фото - Очень Мерзззкое Предательское убийство Человека, который всегда спит. Во сне, его же саблей.


Во-вторых, погода. Теплая вода в сентябре - это фантастика. Искупалась в первый же вечер. Трезвая, да.
Ну и вообще, на всех фотографиях - настоящее лето, с насыщенной яркой зеленью, солнышком и летним настроением. Так что Челкон в этом году - настоящая "Дверь в лето".

В-третьих, вечеринки пятницы. Их было много, они были разные - за один день столько раз сменить образ, потанцевать и вообще оторваться по полной - то, что надо. "Прованс", "Андалусия" и "Кабаре" - три совершенно разных по настроению и атмосфере, и в то же время похожих по духу танцевальных мероприятия.
Пока фотографий особенно нет, есть только темные довольно с "Андалусии". Ну пока - какие есть, что поделать:



В-четвертых, ребята из "Перехода". Мыльные пузыри, качели и розовые слоники - это реально очень здорово.


В-пятых, концерты. Лора и Чеширский, Тикки, Гардарика, Райдо... *тут в общем всяческие восторги и прочие ми-ми-ми* А также все, с кем мы танцевали, водили хороводы и змейки, кто поил нас медовухой и прочими напитками...

В разряд разочарований можно записать бал и финальную дискотеку. Нет, бал был хороший, просто нас с Ириной очень расстроило, что отменили танец "Путешествие в Баварию", который мы только выучили на мастер-классе и очень хотели станцевать, а Ирину к тому же обманул кавалер - пригласил на танец, а к началу танца не явился, подлец. Ко всему прочему, бал по времени наложился на концерт Райдо, и мы выбрали концерт - побыли на балу только до его середины (к слову, танцы были очень неравномерно распределены - в начале шла большая часть вальсов, а все веселые контрдансы - ближе к концу, так что мы в основном танцевали вальсы). И вообще, я заметила, что мне подготовка к балу - мастер-классы, общение, создание образа - нравится больше, чем сам следующий за всем этим бал. Фото перед балом и одно во время, но очень уж плохого качества (да и меня там совсем чуть-чуть - это мы стоим в очереди на котильоне с цветком)...



Что же касается финальной дискотеки, то она была (и по-другому тут не скажешь) весьма стремной, хотя музыка из сериалов в некоторой степени и вызывала ностальгию и нежные чувства. В итоге мы покинули дискотеку, выбрав то, что называется "литературной беседкой" - просто нашли ближайшую гитару с прилагающимися к ней людьми и примкнули к их рядам.

Еще мы играли в манчкин, общались, много танцевали, пели, налетали на людей, которых давно не видели, перекидывались парой фраз и бежали дальше-дальше-дальше...

Сейчас активно обсуждается проблема, связаная с организацией последующих Челконов, но я пока не хочу об этом думать, потому как все это очень грустно, а неизвестность пугает. Но пока - только позитивные впечатления, только положительные эмоции, только яркие краски - таким запомнился Челкон-2011.

@темы: отчетное, фото

07:50 

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

05.09.2011 в 23:16
Пишет David Kristens:

Первому сентября посвящается!
05.09.2011 в 01:02
Пишет Shellar Arranktur:

Минутка позитива
Стащено у Laise

:lol::lol::lol:
Выдержки из школьного дневника ребенка-реконструктора

читать дальше

URL записи

URL записи


@темы: перепост

10:46 

Одной строкой.

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Вернулась с Челкона, скоро будет отчет с фотками и все такое прочее. А пока мне просто клево, если не считать моего расписания, по которому я две недели работаю с девяти утра, что не радует.

@темы: лытдыбр

17:04 

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

В связи с авансом захотелось чего-нибудь вкусненького, поэтому весь аванс практически был потрачен на приправы. В результате вчера мы ели пряную курицу, запеченную с рисом в вине, с соусом карри. Я в первый раз делала карри, но теперь, видимо, буду делать часто, потому что вкуснотища это просто неимоверная. Не зря всех девочек в гаремных аниме учат в школе готовить карри. И вообще, теперь понимаю, почему японцы так сдвинуты на этом соусе. =))

Всю неделю работаю дома - надо бы заняться приложением и учебные курсы разработать, а то до начала учебного года всего-ничего, а у меня новые предметы, которые я никогда не вела. Уффф...

@темы: лытдыбр

09:29 

Ни дня без Неда Старка

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Вы отмечаетесь в комментариях, я даю вам имя персонажа (реального, исторического, мультипликационного, анимешного, кинематографического, книжного, сказочного и т.д.). Моё участие на этом заканчивается, а вот вы гуглите/рисуете/создаёте иными путями 14 картинок/фотографий/скриншотов с выданным товарищем и каждый день по два раза, утром и вечером, выкладываете по картинке. Под заголовком "Ни дня без [вставить имя]".


Мне достался Нед Старк. И начнем мы с киношной версии.

день 1

А это - карта из одного из дополнений к The Game of Thrones:The card game

день 2

Ну и еще о настольных играх. В этот раз фигурка.

день 3

запись создана: 19.08.2011 в 09:48

@темы: флэшмоб

10:57 

Пост обожания любимого мужчины

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)



@темы: фото

14:00 

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Вот эти ребята.


@темы: фото

12:31 

Эмили Бронте. Грозовой перевал

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)


Так получилось, что творчество сестер Бронте прошло мимо меня - в те годы, когда мы в школе изучали "Джейн Эйр", подобные произведения у меня особенного интереса не вызывали, а ко всему прочему я по юношеской наивности полагала, что любое произведение, написанное женщиной - суть "розовые сопли", и ничего кроме того, не зависимо от стиля, жанра и тематики произведения.
До "Грозового перевала", в итоге, я добралась только в этом году. И была удивлена, насколько далеки были мои представления о подобного рода произведениях от действительности. И главный герой вовсе не романтический персонаж, а, в общем-то, никчемный и очень неприятный тип гражданской наружности. И истории великой любви (той, которую романтично настроенные юные особы любят писать с большой буквы) здесь найти не удастся - хотя, конечно же, история любви все-таки имеется, только как далека она от романтического идеала! Этакая микстура от девичьих грез, которую нужно читать, конечно, в более юном возрасте - тогда можно было бы кое-чему научиться на чужих ошибках, а не вздыхать, глядя на героев романа с неподдельной жалостью. Впрочем, я не считаю прочтение этого произведения пустой тратой времени - это время я провела с удовольствием, потому что искренне люблю хорошие книги. А эта книга, без сомнения, хороша.




@темы: книги 2011

09:45 

XVI век

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Итак, в феврале у нас состоится шестнадцативечный бал. С одной стороны это очень радует, с другой - я никогда не шила ничего подобного.

Здесь собираю ссылки, изображения, выкройки и т.д.

Ссылки:
academy.chelkon.org/?article=64
dances.nsk.su/forum/viewtopic.php?id=16
giftjap.info/books_other_lang/detailed.php?n=12...
www.elizabethancostume.net/index.html

Изображения (на винте много, но выкладываю чуть-чуть для примера):








@темы: шитье

16:32 

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Работа такая работа... Пытались прибраться, но получилось плохо. Зато в "гадюшнике" нашли много нерабочих клавиатур, так что метательными снарядами на день программиста мы обеспечены. =)
Завтра будем ваять юзкейс всего ANT'а, который вырос до полноценной образовательной сети. Закодить тестовый модуль нужно до 20 сентября, и это пугает. Но кто хочет денег, тот прячет свои страхи куда подальше и начинает работать.

@темы: работа, лытдыбр

02:42 

Краков

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Он очень родной, этот город, столица польского джаза и дождей. Здесь можно танцевать босиком под проливным дождем на рыночной площади, гулять по руинам древнего Ойцовского замка или сидеть в ресторанчике прямо в центре города, наблюдая на снующими туда-сюда туристами и пытающимися подзаработать мимами. Можно зайти в маленький ресторанчик в Казимеже и послушать живую музыку или же выбрать бар в студенческом городке и пить дешевый гжанец в таких количествах, что можно подумать, будто это вода.
Этот город открылся мне, как бывает нечасто - и теперь он просто обречен на еще одну, а может быть, и не одну встречу со мной.

@темы: путевые заметки

01:12 

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Ойцовский парк клевый! Съездили хорошо, вечером зашли в галерею и я наконец-то купила часы, так что теперь хоть и по-прежнему счастливая, но могу ориентироваться по времени, и это очень здорово. Жалко, что наше путешествие подходит к концу, но ничего не поделаешь. В конце концов, уезжать, конечно, не хочется, но в то же время ужасно хочется домой, к любимому мужу. И к родителям. И к друзьям.

Обленилась и не пишу отчетиков о прошедших днях, которые были очень насыщенными. Летняя школа в Кракове закончилась, последние выходные просто гуляем, отдыхаем, расслабляемся. Обменялись фотками и видяшками, теперь у меня 45 гигов не сортированного материала, и это приводит в ужас. А еще добавились друг к другу на лицокниге, так что теперь оная предлагает мне каких-то немцев и голландцев в качестве возможных друзей =))

А вообще, жизнь прекрасна и удивительна.

@темы: лытдыбр, путевые заметки

12:12 

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

29.07.2011 в 19:17
Пишет Все Ништяк:

Прошу кроспосст.
Друзья. В скором времени для художественного оформления настольной игры мне, что логично понадобятся художники. Плать не смогу, сейчас точно, в рамках этого проекта вообще - вряд-ли.
Единственное что могу гарантировать, это то что игра 99% дойдет до этапа выпуска и продажи, и как следствие художник получить участие в законченном проекте. (его имя будет написанно на картах с его работами, на коробке и в титрах :))
Ну и если этап продажи будет успешен кого то из художников будем уже нанимать за гонарар.

Все вопросы в умыл, или вконтакт - vk.com/pravotv

Очень прошу кроспосст, т.к. художников нужно несколько

URL записи

@темы: перепост

12:20 

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Вчера пустились в разгул - сначала пошли к пану декану, и в итоге с деканом и ректором пили пиво в деканате. Потом после ужина съездили за билетами до Вроцлава, а когда вернулись, поняли, что наши иностранные друзья серьезно настроены на Russian vodka Night, и устроить тихое чаепитие, как мы планировали, никак не удастся. Т.к. погода была плохая, сидели на кухне на нашем этаже. Было круто, но все быстро напились и разошлись спать, а мы еще пошли искать ночной клуб, в который собирались уже давно. Подцепили по дороге каких-то поляков, те нас таскали по городу, в итоге в тот клуб, куда мы шли, их не пустили, мы пошли дальше, подцепили другого поляка, он нас повел в другую сторону... в конце концов, нашли какой-то и пошли в него. Учитывая музыку, качество танцпола и то, как все танцевали в этом клубе, у меня сложилось впечатление, что я попала лет на 10 назад. Но все равно было забавно. Пришли под утро, за десять минут до выхода на вокзал. В итоге никуда не поехали((

@темы: лытдыбр, путевые заметки

02:05 

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Ходили на шоппинг. Хотела купить туфли и платье, а купила джинсы, ремень и настольную игру "7 чудес света" (да, на польском языке). В Галерее Краковски огромный книжный (а какое там издание Сапковского лежит!), думаю, что приду туда еще раз, а заодно и подберу что-нибудь из одежды. Завтра хотели пойти в клуб, а мне особенно не в чем - не предполагала, что пригодится что-то подобное, поэтому у меня не слишком клубные наряды...
После шоппинга хотели поесть суши, но там не нашлось большого стола, в итоге сидели в итальянском ресторанчике в старом городе. Я просто в шоке - заказала луковый суп, спагетти, пиццу, панна коту, свежевыжатый сок и латте, и за все отадала каких-то 55 злотых (примерно 550 рублей), это фантастика! А это еще цены в старом городе, в туристическом центре. В районе мястечка студенчески AGH все еще дешевле.

@темы: лытдыбр, путевые заметки

01:54 

Ф. Флэгг. Дейзи Фей и чудеса

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)


Прочитала эту книгу уже довольно давно, но как-то забыла написать отчет. Вообще, когда я читаю что-то неприятное (в этом конкретном случае был "Кукольник" Кортеса), то потом непременно сажусь читать Фэнни Флэгг - потому что ее добрые, светлые истории про простых американских людей того времени - это действительно то, что может моментально отвлечь от негативных мыслей и ощущений.
Дэйзи Фей и чудеса - это история про простую девочку Дейзи, которая на своем примере доказала, что если чего-то очень захотеть, то непременно добьешься успеха, как бы тяжело тебе ни приходилось порой. По-настоящему добрая вещь с правильной моралью, но не моралистическая при том. Одна из тех книг, дочитав которые, сидишь и блаженно улыбаешься...




@темы: книги 2011

01:46 

М.Кетро. Женщины и коты, мужчины и кошки

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

Данную книгу мне посоветовал братик, и я ее тут же с удовольствием прочитала, но по какой-то причине не написала по ней никакого отчета. А книга того стоит - ее можно цитировать если не всю, то по крайней мере почти всю. Ко всему прочему простые житейские премудрости сопровождаются прелестными иллюстрациями, которые невольно вызывают улыбку. Ну и вообще, это одна из тех книг, которые нужно читать, и про которые невозможно написать краткого обзора, если разве что наполнить его цитатами из оригинала. Поэтому - парочка цитат.
читать дальше



@темы: книги 2011

01:30 

А.Дюма. Амори

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (с)

В поезде по дороге в Питер (и в обратный путь) я увлеклась чтением красивых историй любви, помещенных в единый сборник под названием "Амори" - также в книге были повести "Жорж" и "Полина". Вообще говоря, романтические истории крайне редко меня трогают, крайне редко вышибают слезу и заставляют сочувствовать, так что я могла бы наверняка сказать, что женские романы - не мой жанр литературы. Однако, несмотря на любовные сюжеты, повести Дюма вовсе не похожи на любовные романы - они лишены пошлости, зато полны деталей, утонченных оборотов и светлых эмоций. "Светлые" - наиболее точное прилагательное для описания этих повестей. Они прелестны, хотя и печальны.



@темы: книги 2011

The theatre of one demon

главная