23:18 

Концерт сольный! ))))

l_ora
И это пройдет..
Ура, ребята. У меня внезапно концерт. Сольный.
Этакий квартирник, как в давние времена.
Буду вспоминать, как держать в руках гитару. ))
Итак.. 19 августа собираемся в 18:00 на летней веранде "Гарцующего дредноута".
Жду вас!!!
З.Ы. Афишу можно и нужно распространять )))



встреча в контакте - vk.com/event169060780
запись создана: 11.08.2018 в 18:52

@темы: объявление, концерт, афиша

22:41 

Стороной
Техническая причина
С 10 по 22 августа в Москве проходит фестиваль "Времена и эпохи". А на Новых Черёмушках открылась площадка, посвящённая вокзалу. Вокзалу как бы абстрактному, но всё ж привязанному к Виндаво-Рыбинской железной дороге. Так вышло, и понятно почему - паровозное депо там находится. )
Кроме того, время приурочено к коронации императора Николая Александровича. Странный выбор времени, как по мне, ибо Ходынка...

DSC07335

читать дальше

@темы: ЖД

19:09 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
- Иди погуляй
- Нет, я сейчас прикручу держатель для стола и наконец-то поработаю, потому что какая-то работа постоянно отвлекает меня от работы.

Думала приехать на дачу болтать ножками и заниматься эскизами, планированием, таблицами и этим всем, но пока перекрыли с отцом часть крыши шифером, сделала из каких-то обрезков столик на балкон и покосила траву немного.
Типичная Кэти на даче.
Но я полна решимости вернуться к первоначальному плану.

Наконец решили, что с веранды я переселюсь на второй этаж - там у нас с мамой место для экзерсиса и раньше жила бабушка.
Теперь стремительно хочется все переделать, устроить место для сна под козырьком над балконом, сделать книжную полку и навезти себе хорошего, чтобы всегда было под рукой, сделать большой удобный стол и светильники конечно же, свет - очень важно.
Очень хочется, чтобы в следующем году была возможность приехать сюда на месяц - делать все это и домик на дереве. Да и в этом году хотелось, но не вышло.

Спала прямо на балконе, открываешь глаза - а над тобой яркий-яркий Млечный путь. На меня как вчера упали эти августовские звезды, так до сих пор хожу и переживаю их. Совсем оказывается забыла, как это бывает здесь, невероятное что-то.
Сняла с левого уха сережку с Кассиопеей, которую делал Джесс, подставила близко-близко к созвездию - точь-в-точь, такое счастье.

На этой земле, среди деревьев, растут только дубы, незабудки и дикий виноград, но как же я все это люблю.

04:26 

Про книшшшки

Оникс ~_~
Урурур!
В детстве я любила читать. Не сказать, что много или быстро читала, нет, но любила. Да и недостатка в книгах никогда не было.
Помню смешную книжку про Дядю Федора и какую радость вызвала новость о том, что есть продолжение - "Тетя Дяди Федора". И про Незнайку нравилось читать, но потом там пошла какая-то нескончаемая эпопея совсем уже не Носова и я ее так и не догнала. Специально посмотрела сейчас: в 2013 последняя на данный момент книжка вышла.
Так вот, потом случился комп и я залипла в игры. Но даже тогда почитывала с экрана "Вампирские хроники" и какие-то бумажные книги.
А дальше грянул АнК и бездна фичков поглотила меня. Ыыы! Такой новый дивный мир открылся, так весело сейчас вспоминать!
Но даже тогда мне удавалось как-то совмещать и реал, и комп, и чтение и рукоделие. Но чем больше, тем больше я отдавала предпочтение последнему. А вышивать и читать одновременно невозможно, к моему большому сожалению. Аудио-книги мне не кажутся "настоящими", послушать - это как бы и не прочитать вовсе, к тому же, голос и манеру чтеца надо еще умудриться найти. Поэтому сейчас я от литературы весьма далека, хотя с интересом смотрю книжные обзоры в избранном.
В свете вышесказанного, прошу вашей помощи. Что бы такого зачесть человеку, который выпал из книжного мира лет так на десять, но любит фантастику/фэнтези? Будьте котиками, посоветуйте чего хорошего. И фичков по АнК.

@темы: По страницам книжным все дальше, дальше (с)

03:03 

Немного о моем лете

Оникс ~_~
Урурур!
23:07 

Доступ к записи ограничен

нервное сердце
Изливая душу, не забрызгай окружающих
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:10 

стол-трансформер

Eh voila
В действительности все не так, как на самом деле
CROWN MICRO CMT-691 (A-B)
Эксклюзивная и эргономичная модель.
Две столешницы, которые можно развернуть под любым углом друг к другу. Можно установить только одну столешницу по своему выбору.
Металлические ножки на колесиках, отделение под системный блок и три выдвижных ящика.
Материал: Металл, МДФ.
Размеры на чертеже.
4000 р. Продаем в связи со сменой интерьера.
.
Легко разбирается и собирается, схема сборки заводская в наличии.
Екатеринбург.

@темы: Продам, Мебель, Б/у

16:55 

Психотерапия, трансперсональная работа

Regina.Din
Учу жить без боли. Психотерапевт-алхимик.
Меня зовут Регина. По образованию я – психиатр и психотерапевт. Работаю как трансперсональный практик и профессиональный таролог, консультант по вопросам саморазвития. В своей работе я опираюсь на идеи аналитической психологии К.Г.Юнга, трансперсональной психологии, но помимо них мои методы работы включают в себя аналитическое использование карт Таро, шаманские практики «поиска души», астрологический анализ и многое другое. Алхимия личности – это моя уникальная система работы, в которой я совмещаю самые различные методики исследования личности, подбирая те пропорции, которые необходимы именно вам.

Свой метод и философию работы я назвала личностной алхимией, потому что в процессе взаимодействия с клиентом, я помогаю исцелить и оздоровить внутреннюю суть, наладить внутренние циклы и ритмы – я работаю с вашим духом и через изменения в состоянии внутреннем в лучшую сторону, меняется и событийность вокруг вас.

Основной тематикой моей работы является помощь в прохождении различных трансформационных кризисных периодов, пробуждении и самораскрытии.

Я могу помочь там, где оказались бессильны классическая психология и психотерапия, причем сделать это в короткие сроки.

Мы с вами открываем суть происходящего изнутри, на уровне энергии и информации, а значит ваше состояние и ситуация трансформируется во времени и пространстве, через вложенные силы и энергию, а сознание выполняет функцию наблюдателя и осуществляет подстройку под текущие изменения. Человек, который понимает суть ситуации, уже находится над ней, берет ее под свой контроль и имеет гораздо больше пространства для маневра.

Алхимия личности - ваш уникальный путь, на котором вы создаете новую версию себя. Боль — это совершенный механизм, который помогает нам расти, осознавать и прорабатывать свои ошибки, но большинство людей настолько сродняются с ней, что просто не умеют двигаться дальше без болевого стимула. Я учу жить без боли - выявляю причину внутренней дисгармонии, невроза, блоков, а затем помогаю клиенту обрести контроль над своей болью, используя ее для роста и, в конечном итоге, достичь нового этапа в своем развитии – качественно изменив и исцелив себя.

Если у вас есть следующие симптомы, то вам совершенно точно пора начинать работать с собственной болью:

- Ощущение, что все пошло на спад и вы ощущаете себя утомленным, подавленным, загнанным, постоянно сердитым, зажатым

- Нет ощущения вдохновения, движения вперед, смысла в жизни

- Есть ощущение «потолка» для личностного роста, и вы не понимаете, как его преодолеть

- Ощущаете себя инертным, вам сложно управлять собой и быть продуктивным

- У вас затянувшиеся трудности с работой или личным, вы чувствуете, что что-то не так, но не понимаете, что именно

- Вам кажется, что другие люди вытягивают из вас все соки и вы не в силах противостоять им

- Вы все время выбираете неподходящее место работы, друзей, мужчин, а ваше дело кажется вам бесплодным

- Любые другие симптомы и боль души, которые причиняют вам дискомфорт и мешают полноценно начать радоваться жизни

Если вы ждали знака для того, чтобы начать разбираться со своими проблемами, если вы хотите выбраться из череды неудач, то я могу вам помочь.

Работа с бессознательным особыми методиками, помогает четко выявить проблему любого срока давности и начать с ней работать без предварительного хождения по кругу. В отличие от классической работы с психологом/психотерапевтом вам не придется ездить ко мне на консультации постоянно, ориентируясь на обещание, что когда-нибудь вам станет легче. Если у вас есть боль, которая мешает вам двигаться дальше, развиваться, чувствовать себя счастливым и жить полной жизнью, наслаждаясь ей так, как все мы умели радоваться каждому дню в детстве – напишите мне о ней, мы с вами определим направление первичной консультации и сразу после нее вы получите исчерпывающие рекомендации, как начать решать вашу проблему, в точности следуя которым, вы сможете значительно улучшить качество своей жизни. Многим моим клиентам становится легче уже после первичной консультации т.к. открыть проблему – это значит сделать первый шаг к ее решению!

В своей работе я использую самые разные методы и направления, создавая для каждого клиента уникальное полотно возможностей и вручая путеводный клубок для точного следования им. С каждым клиентом я работаю строго индивидуально и подбираю методики, подходящие именно тому конкретному человеку, с которым ведется работа.

Если у вас есть потребность именно сейчас получить немного волшебства, надежду на разрешение ситуации, проанализировать трудные аспекты и сделать выводы, понять, что стоит окончательно оставить в прошлом и наметить план работы в будущем, получить индивидуальный профессиональный и четкий разбор вашей ситуации - обращайтесь.

Подробно о моем подходе, особенностях работы, а также отзывы клиентов можно прочитать в моем дневнике. Буду вам рада!
запись создана: 23.07.2018 в 14:27

@темы: Услуги, Работа, Продам, Открытие сообщества, На заказ, Москва

14:48 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
09:49 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:46 

Союз науки и искусства

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Terra Cee:

Говорят, искусство и наука несовместимы. Искусство воздействует на чувства, наука — на разум. Искусство красиво и занимательное, наука... не очень. Я не согласна. Для меня наука и искусство служат одной цели — познанию мира, но достигают её разными способами. Искусство воодушевляло учёных (вспомним Эйнштейна и его скрипку), но и наука порой вдохновляет творчество скульпторов, музыкантов, художников.

Европейский центр ядерных исследований (CERN) поддерживает деятелей искусства, которые получают возможность посещать CERN и сотрудничать с местными исследователями и инженерами. Хочу показать самые впечатляющие произведения, созданные в рамках этой программы сотрудничества.

Дуэт Рут Джармен и Джо Герхардта "Semiconductors" ("Полупроводники") создал в 2015 году инсталляцию HALO, использующую сырые данные с детектора ATLAS. Мини-справка Внутри цилиндра диаметром 10 метров натянуты 384 вертикальных проволочки, по которым бьют молоточки. На экраны выводятся данные о траекториях частиц, зарегистрированных детектором ATLAS.


читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
57  (100%)
Всего: 57

@темы: Подборка

05:06 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
- вчера неистово набухался в Олд Айриш Пабе на тройном ДР корешей и подруги. С утра проснулся на Кутузовском проспекте вместе с остальными "пайщиками-концессионерами", был отрезвлён энергетосом и отправлен домой.

- дома пришёл в себя, скушал творожок, испил чаю и решил, что выпить холодненького вкусненького пивка прямо на "временах и эпохах" - это самое то.

- сел на велик и поехал туда. А там - турнир на условно_мягких_палках. Ну я по фану запейсался туда и внезапно его уигралЪ.
А потом неистово пил пивас в "Пилигриме" (как и планировал) и после на ЧП с викингосами квасил.

- ну а потом я поехал к Ману и там уже окончательно обессмыслился, о чём и спешу вам доложить. Ах да, кататься на велике пьяным это такой себе челлендж.



23:41 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
На Троицком мосту шквальный ветер, действительно трудно удержаться на ногах, над Петропавловкой полыхают молнии, облака - как декорации, прекрасны до дрожи.

Созваниваюсь, наконец, с Шагги, которую заочно люблю еще с Великой войны, и вдруг щелкает тот самый золотой синхрон, говорите сбивчиво, перебиваете и подхватываете, и все - продолжение и разделение, и все полет.
Так редко это бывает последние годы - да пара человек всего. Это десять лет назад все было проще, когда ты был еще неоформившемся клубком, неясные границы, сверхгибкие системы.
Но с каждым годом уходит лишнее, становишься жестче и четче, отливаешься в олове, потом в железе, а потом и в стали. Все еще принимаешь и любишь если не всех, то почти, но вот это - когда вдруг один продолжает другого, кажется, без зазора, когда твоя сложная и выстроенная система вдруг встречает комплиментарность без усилий - это все реже и реже, все ценнее и ценнее (хотя, казалось бы, куда).

На руках идеальный блокнот для Road Movie, завтра я еду с ним на дачу, и это конечно очень нужная сейчас игра.

Все снова меняется, но кажется, никогда еще не было настолько, мастерская обретает плоть и форму, я соскальзываю в новую организацию жизни, мне страшно и сладко.

И пока есть несколько человек, которые спасают меня от звенящего одиночества, которое ношу в себе всю жизнь и которое тоже становится острее с каждым годом, все хорошо.

06:22 

Дайри, привет!

Оникс ~_~
Урурур!
Я здесь. Я слышу ииимя твоеее!(с) Прасцыцы.
Что имею сказать по поводу своего более чем полугодичного (есть такое слово?) отсутствия? Что я вообще делала в интернетике?
1) Ходила на Блогхаус, там здорово, задорно и интересно, будто вернули мой 2007 - забавно так. Множество разных удобных функций, все хорошо, но знаете какой минус? Мало людей. Сравнительно мало, разумеется. Я даже соо не могу сделать, потому что тюлень кому оно надо? Все, кто мог бы в него вступить - у меня в избранных/ПЧ.
2) Ходила в телеграм-чат. Понравилось: люди со всего мира, объединенные общим увлечением - это прекрасно. Так и сижу там.
3) Ходила в инсту. Все же там надо уметь делать хорошие фотки, я не умею. И общаться, что я, опять же, не умею.

Что я делала в реале?
Ничего. Эээ... а че зачеркнула-то? Правда же ничего. Абсолютно все, как обычно: работаю, пушу кошечку, вышиваю. Наверное, это можно сделать слоганом моей жизни.
А в начале августа Thelemith написала, поинтересовавшись, где я вообще. Знаете, как приятно было! Просто Ааа!!! К этому времени я не заходила на Дайри пару-тройку месяцев и вдруг начала так думать...знаете такое ощущение "мне туда надо". Да, я верю в такие штуки. А тут и дайри мне архив днева, заказанный в ноябре, подогнал. Ыыы! Спасибо, дорогой, ты долго собирался, но сделал это, я горжусь тобой!

Что буду делать теперь?
Читать километровое избранное, конечно! Ну и свое что-нибудь черкну, че уж.

@темы: Ни о чем

The theatre of one demon

главная